隱私權保護
隱私權保護

紅包網非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

  1. 個人資料之安全

保護會員的個人隱私是紅包網重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完紅包網網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

  1. 個人資料的利用

紅包網相關網站所取得的個人資料,都僅供紅包網於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則紅包網不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

    1. 以會員身份使用博客來提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
    2. 為遂行交易行為會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、紅包網對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    3. 宣傳廣告或行銷等
      提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、紅包網網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
    4. 回覆客戶之詢問
      針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向紅包網所提出之詢問進行回覆。
    5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述 1. 至 4. 之利用目的而為紅包網提供服務所必要之使用
    6. 對於各別服務提供者之資訊提供
      會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,紅包網於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。紅包網將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
    7. 其他
      提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  1. 資料安全

為保障會員的隱私及安全,紅包網會員帳號資料會用密碼保護。紅包網並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

  1. 個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,紅包網將迅速進行處理。

  1. Cookie

為了便利會員使用,紅包網網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

  1. 隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於紅包網網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和紅包網客服中心聯絡。


紅包網-麥歐有限公司電腦處理個人資料檔案安全維護計劃
壹、為確保本事業保有個人資料檔之安全,依法指定專人依下述個人資料檔案安全維護計畫辦理維護事項。
貳、個人資料檔案之安全維護計畫:
一、資料安全方面
(一) 個人資料檔案建置在資料庫上者,應釐定使用範圍及使用權限「使用者代碼」、「識別密碼」,識別密碼應保密,不得與他人共用。
(二) 個人資料檔案儲存在個人電腦硬式磁碟機上者,資料保有單位應在該個人電腦設置開機密碼、螢幕保護程式密碼及相關安全措施。
(三) 非經允准不得使用個人資料檔案。
(四) 個人資料檔案使用完畢應即退出,不得留置在電腦顯示畫面上。
(五) 個人所使用之識別密碼應予保密,且須於一固定時間後自行變更密碼,以防它人竊取並長期使用。
(六) 若顧客以電話查詢其個人資料時,需先經認證後方可回覆相關資料,以維護顧客之權益。
(七) 以網際網路蒐集、處理、國際傳遞及利用個人資料時,應採行必要的事前預防及保護措施,偵測及防制電腦病毒及其他惡意軟體,確保系統正常運作。
(八) 以網際網路進行交易處理時,應評估可能之安全風險,並研擬妥適的安全控管措施。
二、資料稽核方面
(一) 以電腦處理個人資料時,應核對個人資料之輸入、輸出、編輯或更正是否與原檔案相符。
(二) 個人資料提供使用時,應核對與檔案資料是否相符,如有疑義,應調閱原檔案查核。
(三) 應建立定期稽核制度,並保存稽核資料。
三、設備管理方面
(一) 建置個人資料之有關電腦設備,資料保有單位應定期保養維護。
(二) 非有必要,不得任意移動電腦設備。
(三) 建置個人資料之個人電腦,不得直接作為公眾查詢之前端工具。
(四) 建立異地備援制度。
(五) 確實刪除廢棄或轉售之相關電腦硬體中所儲存之個人資料。
四、其他安全維護事項
(一) 以電腦處理個人資料檔案之人員,其職務有異動時,應將所保管之儲存媒體及有關資料列冊移交,接辦人員應另行設定密碼,以利管理。
(二) 員工離職後,其離職員工曾接觸過之密碼均需取消並作適當之調整。
(三) 遵守一般電腦安全維護之有關規定。


積點活動內容說明
紅包網為回饋會員,特舉辦「紅利積點活動」(以下稱本活動),會員得以在紅包網消費累積紅利點數,並憑累積之紅利點數兌換本活動所提供之商品或服務,茲訂定本活動具體實施辦法,所有參加人均應遵守下規定﹕
一、紅利商品有效期限
紅利商品之兌換或換購有效期間均依各檔期所示有效期限為主,本行並保有更動調整回饋商品之權利。
二、參與資格
1. 只要您是紅包網會員(一般會員及企業會員),就可以參與本活動。
2. 會員依本活動向紅包網兌換回饋商品或服務時,以該會員無下列情形為限
(1) 其帳號遭紅包網停用。
(2) 自行註銷會員資格。
(3) 違反「會員約定條款」及本活動之情事者。
(4) 用超商取貨訂購商品,逾期未取貨者次數達三次以上。
3. 如會員有上述任一情事者,則會員之紅利點數將自動失效。如會員於提出申請兌換或換購後違反上述條款,本行得取消或暫停會員該項權利。若會員因未到超商取貨而被停止參與本活動之權利時,連續三次用超商取貨訂購商品,都有確實取貨後,紅包網得恢復會員該項權利。
三、紅利積點適用範圍
紅利積點累積之適用範圍為會員在紅包網上消費,可累積積點。以下不予計算紅利積點點數:電話訂購商品,或只兌換紅利商品所付的運費。
四、紅利點數累積方式
1. 會員在紅包網消費每新台幣1元即可累積一點。當紅利點數出現小數點,計算方式以無條件捨去。紅包網會不定期舉辦優惠活動,每新台幣一元可累積的紅利點數也會由每1元兌換1點增加為1.5至10點不等。
2. 點數有效期限:會員所累積之紅利積點永久有效。
3. 本活動之紅利點數非屬會員之財產,不具任何現金或金錢上之價值,會員不得要求紅包網將其折算現金或為其他非本活動之給付,亦不得轉讓與其他會員或第三人。

五、紅利點數之存續及喪失
1. 如因會員終止紅包網帳戶或遭紅包網停止其會員之權利時,即無法參加本活動,且會員所累積之紅利點數自動失效。
2. 當會員有違反本辦法及條款或會員約定條款之情形時,紅包網保有暫停或終止會員參與本活動的權利,且紅包網有權隨時取消會員累積之所有紅利點數。
3. 紅包網將於會員消費後的購物車中列出會員至該次消費日止所累積之紅利點數,除明顯計算錯誤外,紅利點數以每月對帳單上所載為準。

六、兌換辦法和標準
1. 各項商品兌換得經由紅包網來完成,恕不接受電話兌換或傳真兌換。
2. 紅利點數僅限兌換本活動有效期限內,在網站上所提供之商品。
3. 本活動所有商品均由紅包網提供。紅包網無須事先通知,得變更商品或取消部分商品項目或以其他類似、等值商品來取代。若商品成本增加,紅包網得無須事先通知,得增加兌換商品所需之紅利點數。
4. 本活動所提供之商品一經兌換,均不可退還或更換。
6. 所兌換之商品若於遞送過程中損毀或商品本身有瑕疵時,會員應於收到商品十天內以電話通知紅包網提出換貨請求,並依原包裝退回紅包網更換新品,會員如未通知紅包網前即逕自退回商品,或逾換貨期限方提出請求者,紅包網概不受理。

七、修改及終止
紅包網得隨時因法令或其他情事而暫停、終止或修正本活動或本活動辦法之全部或一部,並得公佈於本行網站,或以會員之地址寄發書面通知。

八、所有紅利商品均以實物為準。

紅包網兌換商品後聲明事項:
1. 若您是兌換一般商品,本行將於 2~4天內將您所兌換的商品寄出。
2. 本活動提供之商品一經兌換,不可退還或更換,紅包網有權預先通知後而提供類似取代品。
3. 若兌換商品有明顯之損毀或瑕疵,得於 2 週內進行更換新品,逾期不得進行退換。

MYO 麥歐有限公司地址:23145新北市新店區寶興路45巷9弄3號3樓(統帥工業區)電話:02-8911-6396 傳真:02-8911-6392Copyright©2007 MYO.,Co All Rights Reserved.

現有商品件數 0
小計 0
還差 1000
就可以免運費